Política de privacidad

 

Política de Privacidad de Datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre utilizando nuestro correo electrónico de contacto y formularios web, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de ficheros automatizados titularidad de Flamingo. que han sido debidamente inscritos en la Agencia Españolade Protección de Datos (www.agpd.es).

En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), el Usuario acepta que los datos aportados sean incorporados a ficheros titularidad de Flamingo. con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados (venta on-line) y el previsible envío de información sobre ofertas u otros motivos por los que EL TITULAR deba ponerse en contacto con el Usuario/cliente.

En todo caso, EL TITULAR conservará de forma confidencial y cumpliendo la obligación de secreto de todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Registro usuarios tienda online: El sitio tiene una zona pública, accesible para cualquier persona que acceda a él, y tiene zonas privadas, accesibles únicamente cuando el USUARIO se ha registrado en la tienda online; en este caso, el USUARIO debe mantener en estricta confidencialidad la clave de acceso. Para ello:

– Los perfiles de acceso y contraseñas utilizadas deben ser confidenciales, personales e intransferibles. Es responsabilidad del titular de la contraseña el uso que se haga de ella.

– El usuario no debe guardar su clave de acceso en una forma legible en archivos en disco, papel o cualquier otro tipo de soporte donde pueda ser accesible.

El usuario cambiará la contraseña en las siguientes circunstancias:

– Siempre que se tenga la sospecha de que pueda haber sido transgredida su seguridad.
– Siempre que sea conocida por otro usuario o se sospeche que pueda serlo.

 

Consentimiento para finalidades publicitarias: Ud. consiente y autoriza expresamente al TITULAR para que pueda tratar sus datos personales, con la finalidad de incluir sus datos en campañas publicitarias promovidas por www.flamingodonbenito.com y, en definitiva, consiente el envío de comunicaciones comerciales a través de cualquier medio ya sea electrónico (teléfono, fax, correo electrónico, SMS, MMS, etc.) o no electrónico (correo ordinario, etc.), sin que sirvan los medios enumerados como una lista cerrada, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el cliente y/o usuario y EL TITULAR, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta http://www.flamingodonbenito.com.